Cucina

CUCINA

Leonella e Romano, dopo anni di esperienza,  preparano ogni giorno piatti tipici, con prodotti freschi e di stagione e faranno del loro meglio per non farvi mancare le loro specialità.

IL PRESENTE MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLA REPERIBILITA’ DEI PRODOTTI.

PRIMI PIATTI:

Pasta all’uovo:  Lasagnette e Bigoli al Ragù, all’Amatriciana, ai Funghi, all’Anatra e al Tartufo

“Gnochi Sbatui”: Gnocchi di Malga conditi con Burro Fuso Salvia e Ricotta Affumicata

Minestrone con  Ortiche e Verdure del nostro Orto

Lasagne al Forno al Ragù, Funghi e Tartufo, Asparagi

Canederli Tradizionali in Brodo o al Burro Fuso di Malga

Canederli Verdi con Kraut Ortiche e Monte Veronese conditi con Burro Fuso di Malga

SECONDI PIATTI:

Spezzatino di Cervo con Polenta

Polenta , Salame e Formaggio

Polenta,  Funghi e Formaggio

Lonza di Maiale ai Funghi

Brasato con Polenta

Trota ai Ferri

Carne Salà Trentina

Anatra in umido con Polenta

CONTORNI DI STAGIONE

DOLCI:

Strudel di Mele

Crostata Cimbra con Ricotta ed Amaretti

Torta Russa

Tiramisù

Panna Cotta ai Frutti di Bosco – Cioccolato – Caramello

Vi consigliamo di contattarci per particolari richieste o prenotazioni al numero 045 7847005.

IL PRESENTE MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLA REPERIBILITA’ DEI PRODOTTI.


Guarda qui le foto