CUCINA
Leonella e Romano, dopo anni di esperienza, preparano ogni giorno piatti tipici, con prodotti freschi e di stagione e faranno del loro meglio per non farvi mancare le loro specialità.
IL PRESENTE MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLA REPERIBILITA’ DEI PRODOTTI.
PRIMI PIATTI:
Pasta all’uovo: Lasagnette e Bigoli al Ragù, all’Amatriciana, ai Funghi, all’Anatra e al Tartufo
“Gnochi Sbatui”: Gnocchi di Malga conditi con Burro Fuso Salvia e Ricotta Affumicata
Minestrone con Ortiche e Verdure del nostro Orto
Lasagne al Forno al Ragù, Funghi e Tartufo, Asparagi
Canederli Tradizionali in Brodo o al Burro Fuso di Malga
Canederli Verdi con Kraut Ortiche e Monte Veronese conditi con Burro Fuso di Malga
SECONDI PIATTI:
Spezzatino di Cervo con Polenta
Polenta , Salame e Formaggio
Polenta, Funghi e Formaggio
Lonza di Maiale ai Funghi
Brasato con Polenta
Trota ai Ferri
Carne Salà Trentina
Anatra in umido con Polenta
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCI:
Strudel di Mele
Crostata Cimbra con Ricotta ed Amaretti
Torta Russa
Tiramisù
Panna Cotta ai Frutti di Bosco – Cioccolato – Caramello
Vi consigliamo di contattarci per particolari richieste o prenotazioni al numero 045 7847005.
IL PRESENTE MENU’ PUO’ SUBIRE VARIAZIONI IN BASE ALLA REPERIBILITA’ DEI PRODOTTI.
Guarda qui le foto